AVISOS GIF ENERO 2023

Paso de los Toros jugará con Tacuarembó

ptoros

Canelones se consagró Campeón del Sur  tras empatar con Paso de los Toros en partido jugado este domingo el estadio Martinez Monegal

Los canarios dominaron ampliamente el partido desde el inio, los isabelinos no pudieron hilvanar jugadas que le permitieran llegar con peligro sobre el arco defendido por el buen golero Rodrigo Olivera.

Fue Canelones quien por intermedio de Andrès Quatrini el que abrió el macador a los 25′ y así terminó el primer termino, para el segundo tiempo el técnico Carbajal realizó cambios buscar el triunfo unico resultado que servia para forzar los penales, no olvidemos que Canelones habia ganado de visita, pero lamentablemente fue el equipo local el que aumentó por intermedio de Diego Torres a los 59´.

Cuanto todo parecía perdido, cuando Canelones solo pensaba en levantar la copa los isabelinos dieron el gran susto, a los 38´del 2do tiempo Facundo Sosa descuenta  y 2 minutos despuès, a los 40´,Luis Acosta empata. Los canarios quedaron desconcertados, el equipo amarillo se vino arriba, tuvo otras chances que los locales la sacaron en la linea...lamentablemente el tiempo no dió, el empate lo consagró Campeòn del Sur a Canelones, que en definitiva hizo todo los meritos para conseguirlo.

Ahora Paso de los Toros jugará con Tacuarembó el próximo sabado en el Estadio Goyenola a partir de las 21:00 reeditando una viejo clásico el entonces Torneo del Noreste.