AVISOS GIF ENERO 2023

Este sábado Rutas de América por calles de PToros

gregory 2

Este sábado la 5a etapa de Ruta de América unirá Trinidad- Paso de los Toros - Durazno. La competencia ingresará a Paso de los Toros por Bvar Artigas con embalaje en Plaza Artigas para luego girar en el Arbol del Triunfo y regresar hacia ruta 5 rumbo a Durazno punto final de la etapa.

La 46a Rutas de América organizada por el Club Ciclista Fénix es liderada por Matìas Medeci del Club Cerro Largo que ganó la contrareloj corrida en Colonia.

El isabelino Gregory Duarte viene cumpliendo una gran competencia, aunque diversas circunstancias lo han hecho perder pie en la Clasificación General ubicandolo hoy en la posición 43.  Greogoy se ubicò tercero en la primera etapa, después en la 3a etapa se retraso debido a que debió entregar su bicicleta a un compañero de equipo mejor posicionado en la clasificaciòn al cual se le rempio la maquina, llegando retrasado al punto terminal de la etapa. En esta cuarta etapa corrida entre Juan Lacaze y Trinidad, el isabelino protagonizó una gran escapada, terminando 5º la etapa.