AVISOS GIF ENERO 2023

Paso de los Toros se despidió de la Copa

Imagen de muestra

La selección isabelina cayo frente a San José por 2 goles 1 en la final de la zona Sur de la Copa Nacional de Selecciones. El partido jugado en el Estadio Campeones Olimpicos de Florida era la tercera final por la zona, en la primera San José había goleado a Paso de los Toros 5 a 1, en la segunda Paso de los Toros agónicamente le ganó 3 a 2 y este sábado pasado fueron los maragatos quienes se quedaron con el triunfo y el titulo de mejores del Sur.

Imagen de muestraImagen de muestra

Más de 1.500 hinchas isabelinos acompañaron a la selección en este trasendental partido. Los dirigidos por Denis Buffa desarrollaron un partido en territorio de San José, acechando la retaguardia enemiga pero sin la contundencia. San José otra vez demostró ser más efectivo, llegó pocas veces pero suficiente como para abrir el mercador cuando terminaba el primer tiempo. Paso de los Toros ingreso al segundo tiempo con el propocito de empatar y lo hizo por intermedio de Federico Moreira. Así se fueron los 90 reglamentario. En el alargue el partido siguió casi igual, Paso de los Toros dominando, San José de las pocas veces que llegó lo hizo con peligro, el segundo chicho de 15, pasado los 10 minutos San José convierte el gol que sería el de la victoria y el campeoanto. Los jugadores isabelinos abatidos y tristes, fueron aplaudios por la hichada que entendio que habían dado todo y dejando muy en alto los prestigios del futbol local.