AVISOS GIF ENERO 2023

Paso de los Toros juega frente a Durazno en el Landoni

El último Campeón del Sur ganó sus primeros puntos en la Copa Nal. de Selecciones

Imagen de muestra

Paso de los Toros debuto el pasado fin de semana con un empate sin goles frente a Florida y sumó sus primeros 3 puntos al ganarle a Flores por 3 a 1 en su segunda presentación también de local el día miércoles. Este sábado los isabelinos visitan Durazno en un partido muy esperado por toda la afición deportiva, un partido con olor a revancha, ya que Paso de los Toros le arrebato a Durazno el título el año pasado.

Denis Buffa logró que sus dirigidos en ambas presentaciones desplegaran  un juego prolijo con buen trato de pelota, a pesar de ello los isabelinos carecieron de peligro sobre el arco rival, principalmente frente a Florida, donde se destacó el golero J. Vaz con muy buenas atajadas, conservando el cero en el arco amarillo. Paso de los Toros no logró los 3 puntos, pero sumó 1 que no esta mal para un debut.

Frente a Flores los isabelinos salieron dispuestos a ofender y a los 11 del primer tiempo Enzo Sosa la mando guardar, el Paso dominaba y creaba jugadas de gol pero no se concretaban, el primer tiempo se fue 1 a 0 arriba. En el segundo tiempo Flores recurrió a un viejo conocido, Cedres, que aunque no esta en su mejor estado físico, se las arreglo para complicar y anotar el gol celeste. Buffa a pocos minutos del final dio ingreso a Direni, Larregui y Arias, quienes le dieron la contención en mitad de la cancha y la profundidad aprovechando el hombre de más que se tenía. Bruno puso el 2 – 1 y Direni cerro el partido.

Hoy los isabelinos frente a Durazno buscarán otro triunfo en el Landoni. Un encuentro que en los últimos años se ha transformado en clásico con resultados muy positivos, recordemos que Paso de los Toros salió Campeón del Sur justamente tras ganarle a Durazno. Buffa dará ingreso a Alvez en el lateral en lugar de Frederico, pasando a jugar con 4 en el fondo.